Ролевая по

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по » Помощь » Помощь по ролевой!

Помощь по ролевой!

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Эш
Тебе надо отписать пост как ты получаешь покемона в Лаборатории профессора Оука либо в Лаборатории профессора Роуэна (в зависимости от того с какой лиги ты хочешь начать)

0

62

Просьба:Админы пожалуйсто проверяйте ловлю...А то делать без поимок нечего и сайт становиться скучным  :tomato:  :(

0

63

Деоксис
извиняюсь, у меня инет отключили, а так я тут каждый день

0

64

Ну раз есть причина больше претензий у меня нет  :D  :offtop:

0

65

не хочу быть абузой но у меня 2 вопроса
1)по какому шаблону заполнять анкету на координатора
2)как мне стать модератором

0

66

Вэйк написал(а):

1)по какому шаблону заполнять анкету на координатора

ой, забыла, я мигом!

Вэйк написал(а):

2)как мне стать модератором

вести активную игру и помогать начинающим

0

67

О Отлично и ещё одно кто нибудь может досудить наш бой с Сином а то мой Гьродос победит его

0

68

примите мою анкету

0

69

можно мне дать временный срок модера?

0

70

Вэйк
можем, да хоть на всегда(если правила нарушать не будешь)

0

71

канечно не буду обещаю что сайт станет гораздо лучше

0

72

Вэйк
Сделано!

0

73

я хотел спросить что это за сайт и что тут нвдо дулать можно ли себе набирать покемонов помогите плиз? :writing:

0

74

alex
Сначало надо заполнить анкету (в разделе "Анкета" и теме "Шаблон анкеты", тему создаёшь свою) вписываешь не свои собственные данные, а игрока, затем тебе дают на выбор трёх покемонов и из них выбираешь одного. Потом идёшь в лабораторию выдачи покемона (если в лабораторию Оука идёшь, значит начинаешь игру в лиге индиго, если к Роуэну - Синно) отписываешь красивый пост как ты получил покемона, создаёшь тему в разделе "Ваши покемоны"(тему под названием "Покемоны alex" или по другому) и туда вписываешь всех своих покемонов. Идёшь в город (с которого начинаешь свой путь), затем в лес и пишешь отыгрышь на поимку покемона (нужного тебе), а админ решит пойман он или нет. Думаю объяснила понятно... 8-)

0

75

А если начать одну лигу, то в другую лигу можно попасть только после прохождения первой?

0

76

Кристи
да, но можно админа попросить перевести в другую лигу и там играть

0

77

Доун
о, а можно мне тогда в лигу Синно?

0

78

А если я сама покемон, то где мне написать анкету?

0

79

Да , но советую играть за человека

0

80

Креселия
Анкету можно написать там же где и все анкеты, создав тему в разделе "Анкеты".

Отредактировано Син (2009-05-18 22:09:11)

0

81

Эм, я не понял ситуацию с подарками. Это типа я могу любого покемона подарить любому юзеру или только своего. И второе, если дарю своего, то это безвозвратно или я что-то читал типа там просто такой-же будет О_о"
Можно этот вопрос разъяснить?

З.Ы. Админы, думайте о людях)) Ваши подписи жрут огромное число байт, люди с трафиком просто сюда не будут заглядывать, а это 1/4 всего инета))) Подумайте, прежде чем разрешать такие огромные иконки в подписях...

0

82

@/p0m
Если ты подаришь кому нить пока у тебя он все равно остается,и у него кому ты подарил он тоже есть.А на счет трафика то это ужерешенно Вейк создает карты тренеров а это 2-3 картинки,так что не волнуйся

0

83

Когда мою анкету проверят?

0

84

Офф;я проверил

0

85

Скоко ждать когда поттвердят то что вы получили покемона в лаборотории?

0

86

ти сам отписаться должен

0

87

Как я узнаю какой лвл покемона?

0

88

скажите сайт где код картинок можно найти и где атаки покемонов?

0

Вы здесь » Ролевая по » Помощь » Помощь по ролевой!