Ролевая по

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по » Город Церулин » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это маленький парк в котором можно отдохнуть,потренироваться и наблюдать за природой.

0

2

Город Пьютер---->Парк Церулина
я как всегда перед боем зашла в парк чтобы отдохнуть после столь долгой дороги!
я села на траву и стала всё расматривать. вдруг у меня за спиной что то завибрировало.Я подумала что это мог ло быть яйцо которое я нашла в парке Пьбтера!Я достала яйцо и вдруг оно засветилось!
-Это же Иви!-Крикнула я
-(ЭВИИИ)
-Какой ты милинький!!!!
Иви был ещё маленький!Я не хотела его отпускать!мне пришла в голову мысль что бы вырастить из него сильного и крепково покемона!поэтому я достала покебол и дотронулась до иви им!!!!
кнопка на покеболе быстро погасла!наверно Иви ещё не знает что это такое и решил не сопротевляться!!!
я встала и направилась к выходу!!!

0

3

Кристи начала своё путешествие с города Церулин. Попав в город, она первым делом оказалась в парке. тут было много места и мало людей. Здесь были в основном тренеры, тренировавшиеся со своими покемонаи. хотя и были просто отдыхающие. Кристи тоже решила потренироваться. Выбрав место, она выпустила всех покемонов. Хоть тренером она стала совсем недавно, у неё была уже сильная команда. Кристи разделила покемонов по парам, что б они тренировались вместе, проводя тренировочные бои. Сама же он наблядала и изучала своих покемонов в бою. Прошло много времени, покемоны начали уставать, и Кристи решила что на сегодня хватит. Вернув покемонов обратно в покеболы, она двинулась в сторону стадиона.

--------->Стадион

0

Вы здесь » Ролевая по » Город Церулин » Парк