Ролевая по

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по » Важно » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Для того, чтобы получить значок, вы должны сами отписываться (напишите отыгрыш), затем админы должны решить, получил ли ты значок или нет

0

2

Скоро будет создана новая лига! (прям щас) Лига Индиго!

0

3

С этого момента игрокам можно иметь 6 покемонов! Но если вы прошли лигу Сино то можно будет иметь 8 покемонов. И так чем больше вы прошли лиг тем больше покемонов у вас может быть.

Если у игроков на данный момент больше 6 покемонов вы остальных любых покемонов выкидуете!

0

4

Esh написал(а):

Если у игроков на данный момент больше 6 покемонов вы остальных любых покемонов выкидуете!

Отправляют в лабораторию(в дом)

0

5

Внимание! Лига Индиго открыта!

0

6

Тренера друг другу могут дарить покемонов, камень эволюции и т.д.! Максимум 2-3 покемона. И ещё, дарить вы должны в доме тренера. Тот покемон которого вы подарили остаётся у вас так же и с остальными подарками!!

0

7

Каждый тренер должен создать тему "Дом ...". Вместо "..." вы вписываете своё имя. Отписывать вы должны там какие у тебя на данный момент покемоны

0

8

Внимание! В честь праздника все игроки ролевой (которых приняли) получают по две эволюции!

0

9

Теперь тренера могут носить с собой 7 покемонов!

0

10

Теперь ты, Синтия можешь проверять размножение, отпушение и обмен покемонов

0

11

Всех участиков ролевой с праздником - День победы! Вы можете выбрать 3-ёх любых покемонов, кроме легендарных!

0

12

Каждый тренер может носить с собой 10 покемонов

0

13

Флуд в игровых и не игровых темах будет МОМЕНТАЛЬНО удаляться!!!

0

14

Все кто участвует в Парных боях не забывайте, что вы должны пройти их. Новые участники в любое время принимаются!

0

15

С этого времени когда покемон эволюционирует, решают администраторы! (может это на некоторое время)

0

16

Внимание! Создаётся новый форум о покемонах! Этот закроется!

0

17

Вэйк
Форум в разработке! Игру начинаем с новых покемонов

0

18

Я могу помочь дай ссылку в лС

0

19

Вэйк
Сейчас

0

20

доун и мне ссылку я помогу

0

21

Марк
Сорри, мы уже закончили! На том форуме ты будешь тоже админом!

0

22

Наш форум переехал! Просьба перейти на этот форум http://pokepoke.roleforum.ru/ (это наш новый форум)

Ваша гл. админка Доун! На новом форуме я Широна!

0

Вы здесь » Ролевая по » Важно » Новости