Ролевая по

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по » Город Кенэлев » Небольшой лес

Небольшой лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Лес полон травяными покемонами

0

2

Я пошла дальше и встретила Бульбазавра.
Покемон: Бульбасавр
Вид: Покемон-Растение
Тип: Растительный
Описание: Бульбазавр может обходиться без пищи в течение нескольких дней. Он запасает энергию в луковице,
которая растёт у него на спине.
-Ура! Наконец-то я встретила травяного покемона!!! - Подумала я и достала один из своих покеболлов.
-Вульпикс, выходи, огнемёт!
Я выпустила вульпикса из покеболла. Тот сразу же направил на бульбасавра свой огнемёт, но бульбасавр увернулся. Он атаковал вульпикса.
-Вульпикс, огнемёт ещё раз! Затем скоростная атака! 
Мой покемон направил огнемёт на листья и они сожглись. Вульпикс побежал на бульбазавра. Бульбазавр пытался ударить моего покемона виноградными плетями, но он промахнулся и вульпикс ударил бульбазавра. Тот ударился о дерево и упал на землю.
-Давай удар хвостом, пока Бульбазавр лежит!
Вульпикс побежал на бульбазавра, прыгнул и хотел ударить бульбазавра хвостом, но тот схватил моего покемона виноградными плетями. Бульбазавр встал и начал бить вульпикса о землю . Затем бульбазавр кинул вульпикса и тот ударился о дерево.
-Вульпикс, нет! Вставай! Я знаю, ты можешь!
Вульпикс встал, но был очень слаб. Бульбазавр кинул в вульпикса острые листья, но вульпикс увернулся.
-Давай огнемёт!
Вульпикс направил в бульбазавра огнемёт и тот не смог увернуться, так что вульпикс попал. Поскольку травяные покемоны уязвимы к огню бульбазавр получил большой урон. Но не очень, ведь вульпикс был довольно таки слаб.
-Горячая зола, затем скоростная атака, Вульпикс! Постарайся!
Вульпикс смог попасть в бульбазавра горячей золой. Бульбазавр получил большой урон. Затем  побежал на покемона и ударил его. Бульбазавр упал на землю без сил.
Покеболл, лети!!! - Я кинула покеболл в бульбазавра.

Пойман!

0

3

Доун ходила вокруг дерева, надеясь найти покемона. Вскоре она кого то встретила. -Посмотрим кто это?- в вышине летал покемон, это был Пиджеот. -Ха, раз плюнуть, выходи Гарчомп! Гипер луч- Пиджеота задел гипер луч и он упал. -Пульс дракона- Гарчомп был невероятно силён, а Пиджеот еле вставал. Откуда невозьмись выбежал Тортерра и использовал гипер луч. -Ты тоже гипер луч, Гарчомп- атаки как всегда столкнулись. -Коготь дракона- Тортерра был силён, но и медлителен. Тортерра отлетел. -Гига импульс- Тортерра использовал гипер луч, но Гарчомп отошёл и продолжал атаковать Тортерру. После гига импульса Гарчомпа, Тортерра еле встал, но использовал толчок. Гарчомп конечно же устоял на месте. -Помоги Гарчомпу справиться быстрее, Скептэил. Ножницы- Скептэил побежал наТортерру, но тот использовал шторм листа. Скептэил всё равно прорвался к нему и атаковал. -Гарчомп пускай пульсы дракона, а ты Скептэил используй шторм листа- атаки двух покемонов соединились и нанесли большой урон Тортерре. -Покебол вперёд!
пойман

0

4

Я в пути наткнулась на пиджета!
-так я хочу его поймать! Люксрей выходи! люксрей удар молнией!
молния полетела на Пиджета! он увидел, взлетел и тем самым увернулся от удара! тут он атакавал острыми перьями!
-Люксрей удар молнии на перья!
все перья упали на землю!
-Люксрей, вольт удар!
Пиджет увидел Люксрея и полетел на него летящей грацией!  они врезались! Вольт удар сильней грации и пиджет отлетел на несколько метров! тут он резко взлетел! потом Пиджеот полетел на люксрея смелой птицей! Люксрей не успел увернуться !
-Люксрей ты можешь встать?
-Люксрэй!! -кивнул он вставая!
-Молодец! давай вольт удар!
Пиджет пока оправлялся после смелой птици , Люксрей успел его атакавать! Пиджет отлетел на 6 метров ! тогда он со всей силы взлетел и плетел летящей грацией на Люксрея!
-Люксрей увернись!
Люксрей увернулся и пиджет врезался в дерево!
-Люксрей, стальной хвост!
Это был решающий удар! (я так думала) Пиджет как молния взлетел и атакавал Смелой питицей!
-Люксрей давай закончим с ним!электрошок!
Пиджет не мог двигаться от электрошока! Он снизился на землю!
-Люксрей вольт удар!
Пиджет попал под молнию ! он долго держался! Тут Люксрей устал держать молнию и прекратил! Пиджет со всей силюы полетел на Люксрея! ОН атакавал Люксрея стальными крыльями! Люксрей устал и не успел увернуться!
-Люксрей ты можешь встать??
-Люксрэй!! -он кивнул и еле встал!
-Люксрей , вольт удар!
Пиджет отлетел назад и ударисся о дерево!
-Покеболл лети!!

Покемон пойман

0

Вы здесь » Ролевая по » Город Кенэлев » Небольшой лес