Дом Вэйка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-04-17 19:13:07
Вэйк был готов к вечерней тренировке он надул накидку и вышел из дома , но стоило ему проти половину пути до близжайщего источника воды как он вспомнил что у него совершенно нет покемонов он пошёл обратно,Вэйду нравились летающие и водяные покемоны и музыка в стиле хардкор XD . Он решил пробежаться до близшайшей лаборатории с покемонами что бы ввыглядеть в форме прежде всего он пробегал мимо остальных магазинов и знал что ему понадобиться всё но ему нужны были деньги ... Близжайшая покемон-лабаратория была недалеко вэйд постучался и вошёл ........-----переход лабаратория покемонов.
Поделиться32009-04-22 14:34:15
Вэйк подошёл к дому и увидел посылку там был покебол и письмо там было написано что этот покебол от Доун в качестве подарка Вэйд решил открыть его Выходи...сказал Вэйд и из покебола вфшел Гъяродос ему не хватало воды и вэйд забрал его обратно в покебол . Прежде чем он это сделал он посмотрел какими атаками владеет Гъяродос это были укус ,гидромёт,длань дракона и водоворот . Так как дом не подалёку находился от спорт зала он увидел стоящего там человека который наверное хотел получить значок. ----------стадион
Поделиться42009-05-15 15:09:31
Вэйк подошёл к дому там лежалала посылка и стайа покемонов письмами . Вэйк познакомился со всеми покемонами которые стояли рядом с домом и прочитал письма .Первым прочитал он письмо Молли Дорогой Вэйк меня зовут Молли я покидаю Синно и отдаю тебе свамперта я знаю мы не очень знакомы ,но я много слышала о тебе и о том что ты хороший тренер я уверена твой новый Свамперт будет ключок к нескольким победам.Твоя Молли.Что ж спасибо сказал Вэйк вслух и впустил Свамперта в дом.Следущим было письмо от Доун но его принёс не долин покемон а целых десять Вэйк , я тебе уже когда то дари Гьяродоса . Я бы очень хотела с тобой встретитсяно не могу потому что скоро вступлю в плато синно . У меня праздник я дарю тебе десятку покемнов это-Вамореон,Драгонайт,Люксрэй,Стараптор,Рампардос,Электобазз,Кадабра и Эмполион желаю тебе тоже вступить лигу синно пока . Твоя Доун. Даже очень хорошо Вэйк был горд за Доун но всё равно осталось на улице ещё пять покемонов и посылка.Вэйк отвёл нескольких покеонов и несколько в двор за домом и он продолжал дела . Следующим было письмо от Дена Вэйк ты исполнил мою мечту я очень долго мечтал о Гьяродосе а теперь он у меня есть я благодарю тебя . Ты исполнил мою мечту а я исполню твою я дарю тебе Бластойза и Фералигатора.Удачи.Ден Круто чтож дело продвигается осталось последнее письмо... сказал Вэйк и начал открывать последнее письмо Вэйк это я Син .Спасибо что отдал значок я никак не знал как тебя отблагодарить и решил подарить тебе 3 покемона - Это Глацеон,Магмар и Хаунтер..Круто обвал покемона в первый день у меня такое сказал Вэйк и открыл на этот раз посылку там лежало 4 покебола . Выходите все сказал Вэйк . Покемоны вышли Глааай-СкорКаарни-вааайнСевайпее.Из покеболов вылетели Карнивайн ,Глайскор,Севайпер и Страми.Вэйк собрал всех покемонов и сказал все идём к спортзалу покемоны послушались и пошли за ним.-------------вход в спортзал
Поделиться52009-05-17 23:09:43
Вэйк вернулся домой там он решил оставить несколько покемонов тоже он подошёл к бассейну и набрал код защиты что бы покемонов не украли.Не грустите я за вами приду обязательно. сказал Вэйк оставляя Фералигатора,Бластойза,Буизеля,Эмполиона в бассейне. Затем он венулся в дом оставив там Магмара и Люксрея и сказал Что б не шалили! они кивнули головой . Вэйку было немного жалко их но он ничего не могу поделать.Что ж скоро созтязания нужно натренировать старми и Флоцеля в спортзале. подумал Вэйк по дороге в спортзал. ----------------спортзал