Противники: Джейсон и Джубили
Их покемоны которые будут сражаться: Джубили - Алтария, Джейсон - Агрон
Бой Синтии и Доун
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-05-06 20:02:51
Поделиться22009-05-07 19:32:16
Доун со своей напарницей Синтией пришли на арену, где их ждали противники.
Итак, сегодня состоится бой между тренерами. В правом углу - Доун и Синтия, в левом - Джейсон и Джубили
Вперёд Алтария- крикнула Джубили и кинула покебол.
Твой выход Агрон- Джейсон кинул покебол и из него появился огромный покемон.
Синтия, давай я возьму на себя Алтарию Джубили? Лично мне всё равно с кем драться!
Поделиться32009-05-07 20:16:28
-мне тоже!! тогда я беру на себя Агрона!
Поделиться42009-05-07 20:48:28
Хорошо, вперёд Флоатзель! Режущий ветер
Ураган Алтария- ураган Алтарии отразил на Флоатзеля его же атаку. Флоатзеля откинуло.
Флоатзель поднимайся- Флоатзель быстро встал на ноги. -Теперь прыжок- Флоатзель прыгнул и оказался сзади Алтарии. -Водная тюрьма- вокруг Алтарии появилось поле из воды, она не могла выбраться. -Молодец, теперь ветер бритвы совмещённый с звуковым ударом- атака была очень сильная, но Алтария ещё стояла на ногах.
Ярость дракона- водная тюрьма отражала атаки, которые использовал противник. Алтария еле держалась.
Закончи ледяным клыком- но это на неё не подействовало, сама Алтария покрылась красным светом и это ей придало сил.
Хорошо, давай уничтож эту водную тюрьму- Алтария исвользовала ураган и огнемёт, что помогло ей выйти из плена. -Схвати его- Алтария послушно схватила Флоатзеля и полетела ввысь сжимая его.
Флоатзель водная пушка- Флоатзель прицелился прямо в глаза Алтарии. Она выпустила его из лап. -Что бы не упасть используй самолёт воды- Флоатзелю это помогло и как раз Алтария была сейчас в худшем положении. -Ветер бритвы совмести с звуковым ударом- атака была очень сильная и Алтарию припечатало в землю. -Стальной хвост- Флоатзель прямо попал в неё и её ещё больше припечатало к земле. Алтария в нокауте.
Скорее всего Алтария была не в лучшем состоянии. Победила Доун и Флоатзель!
Ура!!- но Флоатзель ещё чуть продержался на ногах и упал. -Спасибо, теперь отдохни!
Поделиться52009-05-08 11:50:30
(-итак мой противник Агрон! каменный покемон! каменные покемоны терпеть не могут воды!)-подумала я и кинула покебол- Свамперт,выбираю тебя!
-Значит Свамперт!! тогда Агрон камнепад!
На Свамперта начели падать камни!
-Свамперт, яростный удар!
Свамперт разгромил все камни!
-теперь водоворот!
огромный водоворот полетел на Агрона!
-Агрон быстрая атака!
Агрон со всей мощи полетел на водоворот! он столкнулся с ним и водоворот полетел обратно!
-Свамперт,Ещё раз водоворот!
водовороты слились и стали одним целым и тогда свамперт с помощью яросного удара оттолкнул водоворот на Агрона! агрон не смог удержать такое напряжение и попал под водрворот!
-Нет агрон!
-Агрон выбывает из соревнований! победила синтия и её Свамперт!
-Урааа!! мы победилиии!!
Отредактировано Синтия (2009-05-08 11:51:52)
Поделиться62009-05-08 16:32:57
каменный покемон
он стального типа!
Поделиться72009-05-08 16:35:21
Хорошо, мы победили, завтра у нас будет ещё одна битва!- Доун направилась к выходу.
Поделиться82009-05-08 22:19:17
стального типа!
он ещё и каменный!