Если вы из оранжевой лиги ,значит после того как вы получите покемона отпишитесь здесь!
Внутри
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-05-22 18:50:51
Прекрасное солнечное утро становилось еще прекрасней с каждой минутой. Маленький мальчик, сломя голову, несся по дороге в сторону лаборатории профессора. Вчера он еще обычным человеком, окончившим школу покемонов, а уже сегодня перед ним открылись такие амбиции! Эд мог только мечтать о таком, но сегодня все осуществилось в одно мгновение.
-Профессор! - увидав Айви закричал Эд и подбежал к ней, тяжело дыша - Ну вот, а вы говорили, что я не попаду сюда. Не хочу я в Паллете начинать, там скукота одна. Не то что Оранжевая лига!
-Да-да, пройди в лаборатори... - зевнула профессор - И нажми рычаг. Рандомный покемон, сам виноват.
-Да ну, вы сегодня какая-то не интересная... - с обиженным лицом произнес мальчик и пошел в то самое место, куда раньше ход был закрыт.
Множество ламп, огромный стол с кипой бумаг и многие другие прибамбасы красовались тут. Мальчику безусловно хотелось все пощупать и потрогать, но если он на начале карьеры сделает что-то плохое, то кердык котенку. Вообщем, паренек подошел к аппарату и нажал на кнопку. Сразу появился экран (много же денег в это вложили) и показал трех покемонов: мадкип, гламяу и янма:
-Кошка, стартових Хоенна и стрекоза. Кошачьи это хорошо, но уж слишком просто для огромных и злых остравов. Мадкип - баян, да и плават ьнадо будет, если на покемоне, то на большом и довольно страшном, а не на маленьком непонятном существе... Ну и тогда остается жук. Летающий покемон всегда поможет с поисками и уварачиваются летающие здорово. Так что он!
Мальчик нажал на рычаг и из трубки выкатился покеболл... Сейчас все чувства было не передать, но тем не менее парень натянул улыбку до ушей, забрал шарик и выбежал из лаборатории, подымая покеболл вверх:
-Берегись, Апельсин! Я иду тебя покорять! - прокричал он и сиганул, как юла, из лаборатории на встречу путешествиям!
Поделиться32009-07-30 20:23:36
Было чудесное солнечное утро. Для меня это был особенный день ведь вегодня я стану тренером и получу своего 1 покемона.Став пораньше я сделал все свои утренние дела и быстро помчался в лаборатарию где меня ждал профессор Айви!
-Здравствуйте профессор!-сказал Kornet
-Здравствуй Kornet, а ты наверно пришёл за своим первым покемонам?-спросил профессор
-Да!-ответил я
-Ну тогда выбирай мяут , абра или сквиртл??-спросил профессор.
-Провессор а можно посмотреть их возможности?-попросил я.
-Канечно!-ответил Айви
Я начал смотреть на способности покемонов: Мяут своими когтями был настолько силён что слегкостью разрезал куклу , абра тоже был силен он мог телепортироваться в любое место и у него был мощьный психолучь. Когда очередь дошла до сквиртла я удивился он был настольно неуклюжим и неочень сильный просто он был маленьким. Мне нехотелось иметь покемона который уже и без меня очень сильный мне хотеелось обучить покемона самому.
-Я выбираю сквиртла!-горда сказал я.
Профессор был удивлён ,но он знал что это мой выбор и нестал нечего говарить.
Я с радостью выбежал из лаборатирии, а на шее у меня сидел сквиртл и мы помчались быть лидерами оранжевой лиге!!!!!