И вот я начала своё путешествие по миру покемонов. Недавно побывав в лаборатории профессора Монти, где выбрала себе друга, которым стал травяной покемон трикко. Теперь он был для меня самым лучшим другом, хотя он об этом ещё не знал, поэтому я решила немного пообщаться с ним.
- Трикко, выходи!
И через пару мгновений передо мной появился покемон .
- Трикко, - зевнув и подтянувшись произнёс покемон.
- Ты что не выспался в лаборатории пока находился в покеболе такое долгое время, или ты росто не хочешь со мной разговаривать?
В этот момент, трикко напомнил мне историю про пикачу Эша, который тоже снчала не воспринимал Эша как своего тренера. И заодно я вспомнила, что этой истории счастливый конец, пикачу исправился и стал самым преданным другом. Поэтому я понимала, что трикко тоже нужно время, чтобы освоиться и привыкнуть ко мне.
- Чтож, трикко, раз ты не хочешь сразу подружиться, давай я сначала представлюсь тебе, хорошо?
- Трикко. - покемон сразу перестал оглядываться по сторонам и зевать.
Неужели я одними этими словами произвела у него такое реакцию?
- Я Няка - начинающий тренер покемонов, затем планирую стать координатором, предварительно поймав новых друзей покемонов. Вот впринципе и всё, что я хотела тебе сказать.
- Трикко-трикко, - покемон, наверно, представился.
- Трикко, а ты не против если я дам тебе имя?
- Трикко, - покемон,улыбнувшись, кивнул головой.
- Отлично, тогда я буду называть тебя Хэмстон, сокращённо Хэмми, ок?
- Трикко! - Хэмми улыбнулся ещё шире, а потом прыгнул на руке и обнял меня.
- Ну вот, а ты хотел ещё спать. rolleyes.gif
- Трикко!
- Ладно, пойдём, а то что-то мы застоялись с тобой.
Когда Хэмстон слез с меня, я не стала убирать его в покебол, мы сразу отправились в путь. Шли мы по небольшой тропинке, которая вела нас через открытый лес в деревню "Красные дубки". Ярко светило солнце, мы оба всей грудью вдыхали свежий воздух природы и её разнообразных ароматов, по небу плыли облака, подгоняемые ёгким дуновением ветра... И вдруг мы увидели что прямо на нас бежит какой-то человек, а следом за ним какой-то покемон.
- Помогите, этот виктрибел теперь напал и на меня! - кричал человек, продолжая бежать изо всех сил.
- Хэмми, давай-ка поможем ему!
- Трикко! - покемон встал в боевую стойку.
А в это время человек и виктрибел приближались к нам.
- Отойдите в сторону, мы попробуем с ним расправиться! Хэмми, используй в виктрибелла кислотный шар!
Человек, только что бежавший словно ошпаренный, вдруг осстановился и отпрыгнул в сторону, с тропинки. И атака трикко попала в цель, виктрибелла немного снесло в сторону.
- Звоните в полицию, нам одним не справиться!
- Хорошо-хорошо, сейчас.
Человек достал из кармана телефон и начал звонить офицеру Дженни. А в это время виктрибелл понёсся на трикко с лобовым ударом.
- Хэмстон, увернись и используй удар ногой!
- Трикко!
Когда виктрибелл был уже совсем близко, трикко в последнюю секунду ушёл в сторону и со всей силы ударил виктрибелла ногой, что тот упал на землю, но сразу же поднялся и атаковал Хэмми режущими листьями.
- Хэмстон, уклоняйся!
Но листья виктрибелла слишком быстро летели на трикко, поэтому увернуться от них ему не удалось. Но особого вреда, они не причинили. Хэмми слегка проехался назад ногами по земле, но был ещё полон сил.
- Так, держать Хэмми, а теперь лобовой удар!
Трикко побежал на виктрибелла с лобовой атакой, но тот резко выпустил какую-то пыльцу, и Хэмстон остановился прямо перед виктрибеллом и уснул. Злобный покемон сразу атаковал его толчком, затем вновь пустил в ход режущие листья. И на этот раз трикко сильно досталось.
- Хэмми-Хэмми, как ты? - переживающем голосом спросил я у трикко, подбежав к нему и взяв на руки.
- Трииикко, - покемон почти обессилел.
И вдруг раздался сильный крик, это орал виктрибелл, приближаясь к нам, чтобы вновь атаковать.
- Урвав! - вдруг поток горячего пламени поглотил надвигающегося на нас покемона.
Это был арканайн офицера Дженни! А после горячей атаки виктрибелл свалился на землю и уже не мог подняться.
- С вами всё впорядке? - спросила офицер.
- Со мной всё хорошо, но вот мой трикко... Да и спасибо, что приехали к нам помощь, и тебе ,арканайн, большое спасибо.
- Урвав!
- Благодари, того человека, который вызвал нас сюда.
- Всё равно, большое спасибо. А что будет с виктрибеллом?
- Я погружу его в машину, а затем отдам его одному из профессоров области.
- Понятно.
"Странно, а куда же делся, тот мужчина" - думала я про себя, усаживаясь в автотранспорт офицера Дженни.
И через несколько минут мы уже ехали по дороге в лечебницу для покемонов...
С пол-часа нахождения в покемон центре:
- А вот и ваш трикко, - сказала медсетра Джой, отдавая мне покебол с Хэмми.
- Большое вам спасибо, я так волновалась за него.
- Не за что, главное пускай он сейчас отдохёнт и наберётся сил. Схватки с другими покемонами ему пока не рекомендуются.
- Хорошо, я всё учту. До свидания.
- До свидания, удачи тебе.
- Ещё раз, спасибо.
И выйдя из поке-центра, и, держа покебол с Хэмстоном в руках, я напрвилась навстречу новым приключениям.
Отредактировано Kawaii Няка (2009-07-20 02:13:05)