Ролевая по

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по » Пастория Сити » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Тут можно поймать почти всех типов покемона

0

2

-Что ж, я давно не была в лесу...- Доун выпустила Абру из покебола. -Мне нужен летающий покемон-, с этой мыслью она пошла дальше. Мимо с очень большой скоростью пролетел покемон. -Что это было? Абра, осмотрись...- Абра осмотрелся своей силой и нашёл покемона. -Молодец!- Доун направила покедекс куда показал Абра, и они выяснили, что это Скайтер. -Ну вот, я то его и поймаю. Абра будь на чеку... Телепортация и рядом с ним скрытая сила- девушка сказала шёпотом. Абра оказался позади Скайтера и использовал скрытую силу(она всегда действует по разному), на этот раз Абра загипнотизировал Скайтера. -Теперь тюрьма!- вокруг Скайтера появилось поле и высасывало из него всю энергию. -Очень хорошо- девушка приготовила покебол, но Скайтер использовал танец мечей, и тем самым освободился, только с малым количеством энергии. -Чёрт... Абра, быстро размножение, а сам спрячься, когда я дам команду ты его должен будешь атаковать- она сказала шёпотом. Вокруг Скайтера появилось много Абр, он использовал против них ветер бритвы, но самого Абры там не было и Скайтер зря потратил оставшуюся энергию. -Давай- Абра появился неожиданно и атаковал Скайтера скрытой силой. -Теперь ты, покебол!

0

3

Он побежал за Доун, но на его пути появился Голем
Лифеон выбираю тебя!!! Режущие листы!!!
режущие листы не принисли особого вреда Голему, он немного улыбнулся и взорвался, он лежал без сознания и мой Лифеон тоже
Покебол лети!!!

А как он взорвался?

0

4

офф: атака взрыв, эта атака побеждает и самого окемона и покемона против которого он сражается

0

5

Jun написал(а):

офф: атака взрыв, эта атака побеждает и самого окемона и покемона против которого он сражается

ОФФ: Лан, пойман

0

6

Сегодня свежим вечерком я отправилась в лес.В лесу было много красивых покемонов. Но я искала одного покемона.Это флареон.Он огненный покемон поэтому я выпустила Тотодайла и мы вместе искали его.Вот в 10 минут ходьбы мы его нашли:
-Тотодайл , водоворот!
Флареон увернулся и использовал быструю атаку. Тотодайл лежал на земле но вдруг встал.
-Молодец!Теперь водный пульс!
-(ТОТОДАЙЛ)
Флареон использовал быструю атаку для отражения ,а потом огненный смерч! Тотодайлу стало очень тяжело! огненный смерч повредила ему очень сильно!Но он взялся с силой и со всей мощи использовал новую мощную атаку! Я достала покедекс и он сказал что эта атака называется "Сёрфинг".Это огромная волна которая может очень сильно сопернику (особенно если он огненного типа.)
-тотодайл теперь ещё раз сёрфинг!
флореон не смог увернуться.
-покебол вперёд...

Пойман, только у тя в подписи написано "Желтеон боёв 1/10", но электрическим надо больше!

Отредактировано кортни (2009-04-04 18:43:12)

0

7

Кортни пошла на поиски ногого покемона и долго ждать ей не пришлось. В нескольких метрах от неё стоял Вульпикс.
-тотодайл, вперёт!-крикнула Кортни.
Из пакебола выбежал тотодайл. Вульпикс очень испугался
- тотодайл, бей его хвостом!
Тотодайл ударил Вульпикса хвостом по телу. Сначало Вульпикс защещялся, а потом стрельнул в Тотодайла струёй огня. тотодайл отпрыгнул, но Вульпикс продалжал атаковать. Когда Вульпикс остановился я сказала:
-Тотодайл, кусай его.
Тотодайл бросился на Вульпикса и укусил его прямо за нос. Вульпикс заскулил как щенок потому-что зубы тотодайла очень острые. Вульпиксу удалось сбросить тотодайла. Потом он ударил тотодайла своим хвостом.
- тотодайл, запутай его! - приказала я.
тотодайл начел бегать вокруг Вульпикса. Вульпикс пытался стрелять огнём, но это не помогало. Вскоре Вульпикс упал, и я бросила в него покебол.

0

8

кортни
Пойман

0

9

Был теплый вечер,я проходил по лесу ....Шинкс шел рядом и высматривал покемонов.
-Шинкс...ты видишь кого-нибудь?-спросил я.
-(ШИНКС)...
-Смотри-Птджиотто!-крикнула я посмотрев вверх.
-(ШИНКС)!!!
-Верно!Бежим за ним.-сказала я побежав за пиджиото.
Мы прибежали ....
-Смотри-Шинкс...вот он.-сказал я.
Мы вдвоем стояли рядом с пиджиоттой
-Он снижается!-шепотом сказал я.
-Шинк...
-Шинкс в атаку!!!-крикнул я.
Шинкс побежал на Пиджиотто и прыгнул на него.
-Давай, удар молнии!-крикнул я.
пиджиото стал снижаться и упал.
-Рык...-сказал я.
Рык запутал его.
-Ура...покебол-давай!-сказал я кинув покебол.
Но у Пиджиотто нашлись силы и он слегка взлетел и увернулся от покебла.
-Что?!Шинкс-вперед...-сказал я.
Шинкс побежал на пиджиотто,но он атаковал перьями.
-Шинкс увернись ,а потом рык!!-крикнул я.
Шинкс увернулся от перьев и запутал пиджеотто .
-Отлично-теперь об дерево его,быстрая атака!!!-сказал я.
Шинкс толкнул пиджиото в дерево.он сильно стукнулся!.
-Поке-бол лети...

Покемон пойман - Гл. админ Доун

0

10

кортни написал(а):

.-сказал я.

ты ведь девушка оО

0

11

Девушка обернулась слыша громкий звук и увидела Джуна. -Привет Джун, что нибудь новенькое было?- сказала девушка и выпустила всех своих покемонов. -Вот у меня Скайтер которого я только что поймала- ....

0

12

Стадион в Этерне травяной, значит мне нужен огненный покемон- подумав девушка позвала Скайтера. -Ты ведь умеешь летать, да? (СКАЙТЕР) Хорошо, тогда попробуй найти огненного покемона, а мы пойдём за тобой!- Скайтер взлетел и начал искать кого нибудь. -Все за мной- и покемоны побежали за Доун. Через некоторое время Скайтер прилетел, показав что нашёл огненного покемона. -Молодец Скайтер!- девушка засунула всех покемонов в покеболы кроме Скайтера и побежала. -А?- и вот они пришли. Перед ними стоял Гроули и Чармелеон. -Отлично, сразу два огненных покемона!- Доун два покебола. -(СКАЙ СКАЙ) Ты хочешь драться? Хорошо, твоим напарником будет Буизель!- около девушки стояли два покемона. -Буизель ты будешь сражаться против Чармелеона, а ты Скайтер против Гроули. Буизель звуковой удар, Скайтер ножницы- атаки попали в противников и они отлетели. Чармелеон и Гроули совместили свои огнемёты и направили их на Скайтера. -Буизель водяная струя в огнемёт, Скайтер уклонись- часть огнемёта попала на Буизеля и он был ранен. -Скайтер удваивание и танец мечей на Гроули, а Буизель водяная струя совмещённая с водным пульсом- Скайтер покрылся красным светом и это сделало его сильнее и быстрее. Затем он нанёс сокрушительный удар Гроули. -Покебол вперёд- Гроули был пойман. Буизель атаковал Чармелеона и тот упал. -Буизель теперь туман и из тумана бей его звуковым ударом- из-за тумана было ничего не видно. У Буизеля было ещё одно преимущество. О атаковал несколько раз звуковым ударом Чармелеона и тот тоже упал в нокаут. -Покебол вперёд- Чармелеон был пойман. -Ура, теперь у меня 2 огненных покемона!

0

13

--->Озеро

Син неспеша шёл по лесу. Пойски электрического покемона оказались недолгими. Не очень далеко от входа в лес Син увидел на небольшой опуке Электробаза.
-Это то что мне нужно. Джеодуд, вперёд! Землетрясение!
Электробаз не ожидал атаки и поэтому атака повлияла на него в полную силу. От этого покемон был лишён большого количества сил. Он использовал электрошок, но из-за недостатка сил атака была достаточно слабой. Джеодуду эта атака не причинила никакого урона.
-Бросок камня! - Электробаз смог увернутся и использовал гром.
От элкетричиских атак Джеодуду небыло совершенно ничего. Электробаз видимо это понял и сменил тактику. Теперь он пошёл в быструю атаку. Джеодуд увернутся не смог. После этого Электробаз схватил его и практически кинул в дерево. От этого на дереве остался внужительный след.
-Вставай, держись! Давай землетрясение ещё раз! - в этот раз от землетрясения Электробас не на столько пострадал. - Закакнчивай с этим, каменая гробница!
Электробаза окружили камни. Он пробовал бить по ним, но от этого больше терял силы. Вскоре он полностью лишился сил и немог продолжать бой.
-Отлично, а теперь покебол....

Ещё чуть допиши и будет пойман
так лучше?

Да!(Esh)

Отредактировано Син (2009-04-20 18:58:13)

0

14

Вэйд аошёл в лес с Флотцелом и Вуупером искать Лотада. Он увидел как юноша ловит элэктобаза и сам подумал о такомже ,но к счастью он увидел тихо проходящего лотада и сказал . Так Вуупер ты сделай ледяной луч а ты флотцель водяную струю.. Ледяной луч был слабым ( потому что был ещё не совсем освоин) так что лотад смог по ночалу,но обманный манёвр Флотцеля отбросил Лотада на землю. Лотад использовал водомёт так что вуупера отодвинуло .Флотцель гидромёт брызнул гидромётом по лотаду и тот упал без сознания . Отлично теперь у меня есть лотад !! закричал Вэйк но забыл что тут другие люди и пошёл к своему дому ( ещё не ушёл )....

Ладно но в следующий раз пиши больше!

0

15

С поимкой электрического покемона Син стал полностью уверен что он получит значок у Лидера стадиона в Пастории сити. Имея при себе электрического покемона Син имел преимущество, т.к. знал что у здешнего Лидера водные покемоны. Увереный в своих силах и настроениый на победу Син бодрой походкой отправился на стадион.

--->Стадион

0

16

Ден пришел в лес.
-Прогуляться надо!Свежим воздухом подышать!
Вдруг Ден заметил что то желтенькое, мелькало между деревьев.
-Что это.
-Пикачу,электрический покемон,не выдержевает покеболов,....-Сообщил покедекс.
-Пикачу....Надо его поймать.Генгар выбираю тебя!
Ден с генгаром подошли ближе.
-Генгар атакуй!
Генгар удар пикачу.И пичачу ему на это ответил.
-Атакуй еще!
Бой длился не известно скольно,но он был долгим.
-Да что же!Как же тебя поймать пикачу!
-Пичачууууу!!!-Это пикачу нанес удар.
-Генгар!Атакуй же!
Генгар с трудом поднялся и атаковал.
-Гипноз!
Генгар загепнотизировал Пикачу.Пикачу упал в гипнозе и без созния.
-Молодец Генгар!Покебол!Лови пикачу!

Пойман

0

17

Ден написал(а):

не выдержевает покеболов

ОФФ:Вообщето только Пикачу Эша не любил сидеть в покеболах

0

18

Доун
офф.:нет там ему покедекс сказал что не которые покемоны не выдерживают покеболов,вот я и подумал что все пикачу не выдерживают

0

Вы здесь » Ролевая по » Пастория Сити » Лес