Ролевая по

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по » Город Пьютер » В лесу

В лесу

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Очень много растительных покемонов

0

2

Esh уже подходил к Пьютеру вдруг увидел что перед ним гора.
Придёться идти потомучто за этой горой Пьютер.
Esh начал подниматься в горы и увидел небольшую тропу и пошол по ней вверх по горе.
Esh шол 3 часа и увидел небольшую пещеру и зашол в неё.
Как здесь холодно и страшно!
Esh немного прошол по пещере и увидел огоннёк. Esh подошол к нему и увидел какогото покемона. Esh достал покедекс.
-Чармандер огненный покемон у него на хвосте горит огонёк если он погаснет то Чермандер умрёт.
Esh подошол к покемону.
-Тебе холодно Чермандер????
-Чар, чар! - Это означало да.
-Ты не хочеш пойти со мной???? - уверенно спросил Esh у покемона.
-Чар , чар! - это означало что н хочет.
-Покебол вперёд!
И Еш бросил покебол который полетел в Чермандера!
Но ЧЕрмандер почемуто отбросил Покебол и зделал на меня пламя.
-Что ж ты делаеш Чермандер ? Ладно Сквиртл вперёд!
И Сквиртл появился.
-Сквиртл водяная атака!
И в Чермандера полетело много ВОды .
Чермандер зделал Ауру Огня, но вода сильнее огня и Вода потушила огонь Чермандера.
-Сквиртл Беги на него!
И Сквиртл побежал на Чермандера который стоял и ждал действий Сквиртла.
-Сквиртл лобовая атака!
-Сквирл, сквирл!
И Сквиртл сильно ударил лбом Чермандера который упал.
-Второй покебол вперёд!!!!
И покебол полетел в Чермандера и засосал его. Потом начала мигать лампочка и вскоре перестала.

Покемон пойман

0

3

В траве шмыгали раттаты и сендшру, но на них мы с Судьбой не обращали внимание, мы хотели поймать какогото особого покемона. Мы плутали, плутали, и еще раз плутали. Мы ни кого не нашли, хотя чувствали, что за нами следит какой-то покемон. Никого не найдя мы под дождем пошли в медецинский центр, но услышали какой-то шум. Мы пошли на шум, и увидели: какая-то нахалка эви выскочила из мусорного ведра. У меня даже глаза заблестели от превкушения: наконец-то необычный покемон!
Мы погнались следом, едва успевая, и вдруг я и Судьба увидели: нора и 4 маленьких ивёнка. Мать зашипела, взяла за шкирку самого мелкого, и положила у моих ног, а сама прогнала в нору остальных ивят, поторапливая их. Как мы позже уже узнали он мечтал о путешествии с тренером, и легко поймался в покебол без боя.

Ладно так и быть! Больше так не пиши! Не может быть токой если покемон не зашто тебе отдавл своего новорождённого малыша!!

0

4

Мэт бродил по лесу. Ему очень хотелось поймать какого-нибудь покемона. Вскоре он увидел впереди покемона. Мэт подошёл ближе и достал покедекс.
-Бульбазавр - травяной покемон... - оповестил покедекс тренера-новичка.
-Отлично, я должен его поймать! Гастли, вперёд! - Мэт киснул покебол и появился Гастли. - Гастли... эм.. а какие у тебя атаки?..
Мэт навёл покедекс на Гастли и узнал что Гастли владеет атаками: лизнуть, теневой шар, поедание мечты, тёмный пульс.
-Ясно. Ладно, Гастли, лизни его!
Гастли лизнул Бульбазавра. Тот не ожидал атаки и поэтому не увернулся. Бульбазавр был парализован.
-Отлично!!! Давай теневой шар! - этой атакой Гастли владел плохо и поэтому шар получился довольно слабым. Но он попал в цель и Бульбазавр немного отлетел в сторону. - Надо будет поработать над некоторыми твоими атаками.
В это время у Бульбазавра прошёл паралич и он попробовал атаковать Гастли плетью. Это не сработало, ведь Гастли был призраком.
-Гастли, тёмный пульс! - Гастли атаковал Бульбазавра. эта атака тоже была не очень сильной. Но этого хватило. Бульбазавр не мог продолжить бой. - Покебол, лети!...
Бульбазавр откинул покеболл веноградной плетью!Он разозлился и продолжал бой!!
(Допиши ! Бульбазавры так быстро не сдаются!)

0

5

ОФФ: я жду отвеа администрации по поимке покемона. пока отпишу след пост.

Мэт двинулся дальше по лесу, наслаждаяст прогулкой. Кусты с разных сторон шуршали, но Мэт на это почти не обращал внимания. Тут прямо перед парнем выбежала раттата. Мэт захотел поймать этого покемона.
-Гастли, вперёд! Теневой шар! - Раттата смотрела на Гастли. Гастли использовал теневой шар. Т.к. этой атакой он владел плохо она получилась очень слабая, да ещё и пуличилась мимо, поэтому покемон смог увернуться. Раттата атаковала быстрой атакой, но Гастли от этого почти ничего небыло. - Лизни её!
От атаки Раттата  немного отлетела назад. Её не парализовало. Поняв что биться бесполезно Расстата быстро скрылась в кустах. Мэт попробовал побежать за ней, но пройдя черех несколько кустов понял что это бесполезно.
-Молодец, Гастли. Возвращайся! - Гастли вернулся в покебол и парень убрал этот покебол.
Парень продолжил свой путь. При этом он всё время мельком оглядывал траву, кусты и деревья, надеясь найти покемонов.

Отредактировано Мэт (2009-04-23 19:44:10)

0

6

а какой покемон пойман в предыдущем сообщении? О.о

Мэт бродил по лесу. Ему очень хотелось поймать какого-нибудь покемона. Вскоре он увидел впереди покемона. Мэт подошёл ближе и достал покедекс.
-Бульбазавр - травяной покемон... - оповестил покедекс тренера-новичка.
-Отлично, я должен его поймать! Гастли, вперёд! - Мэт киснул покебол и появился Гастли. - Гастли... эм.. а какие у тебя атаки?..
Мэт навёл покедекс на Гастли и узнал что Гастли владеет атаками: лизнуть, теневой шар, поедание мечты, тёмный пульс.
-Ясно. Ладно, Гастли, лизни его!
Гастли лизнул Бульбазавра. Тот не ожидал атаки и поэтому не увернулся. Бульбазавр был парализован.
-Отлично!!! Давай теневой шар! - этой атакой Гастли владел плохо и поэтому шар получился довольно слабым. Но он попал в цель и Бульбазавр немного отлетел в сторону. - Надо будет поработать над некоторыми твоими атаками.
В это время у Бульбазавра прошёл паралич и он попробовал атаковать Гастли плетью. Это не сработало, ведь Гастли был призраком.
-Гастли, тёмный  какой-то момент он упал и казалось неможет продолжать бой.
- [b]Покебол, лети!...
- Мэт бросил поебол, но Бульбазавр отбил его плетью. Тут он использовал солнечный луч. Эта атака подействавола на Гастли, хотя и не очень сильно. но Гастли онмного отнесло назад.
-Держись! Давай ещё раз тёмный пульс! - Бульбазавр увернулся. - Лизни его!
Гастли снова лизнул Бульбазавра. Его снова парализовало.
-Лално, а теперь ещё раз покебол!....

Пойман

0

7

Мэт написал(а):

а какой покемон пойман в предыдущем сообщении? О.о

ОФФ: Случайно, перепутала...

0

8

Доун написал(а):

ОФФ: Случайно, перепутала...

ОФФ: ясно.. бывает)

0

9

Мэт подумал что он поймал достаточно покемонои, и что теперь можно попробовать сразиться на стадионе за значок. Мэт неспеша направился в сторону стадиона. Он незнал где стадион точно, но понимал что он будет как-то отличатся от остальных зданий. По пути Мэт думал что же его там ожидает. Так задумавшись парень назметил как дошёл именно до стадиона.

--->Стадион

0

10

я взошёл на гору и увидел Стиликса я выбрал Понито.Понито огнемёт и он попал прям в цель но стиликса Понито не много поврядила он сделал поните захват хвостом. я взял покебол и сказал понито домой. Я сказал риолу выбираю тебя риолу стальной шип. Стиликс ели ели стоял и я сказал риолу удар удар! и стиликс упал.Я взял покебол и кинул и он остался И я Сказал СТИЛИКС мой

ти не поймал покемона-админ марк

0

11

И вот я поймал уже трёх покемонов.И в лесу увидел ивасавра я выбираю тебя Понито.Огнемёт понито ивасавар от прыгнул и дал атаку режущим лестом но понито от прыгнула.Понита быстрая атака и она попала в цель но ивасавар ещё стоял он сделал атаку виноградной лазой.И рорал в Понито но она стояла я сказал понито огнемёт на 100% и понита так хорошо сделала и попала прям в ивасавра и он упал я достал покебол и кинул и Ивасавр теперь мой 4 покемон

ти не поймал покемона и от куда у тебя понита ти её выдумал-админ марк

0

Вы здесь » Ролевая по » Город Пьютер » В лесу